AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Para efectos del presente Aviso de Privacidad PASSPORT STUDIO MX S.A. de C.V., (en adelante “PASSPORT STUDIO”) con domicilio ubicado en Av. Luis Cabrera 659 Int. 15, C.P. 10200, San Jerónimo Lídice, Del. La Magdalena Contreras, Ciudad de México, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales, laborales y empresariales que representan legal o comercialmente a sus Proveedores y Clientes (en adelante los “TITULARES”).

Es de resaltar que el presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a las buenas prácticas de PASSPORT STUDIO, no obstante de no existir obligación para ello con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección De Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS RECABADOS
Los datos personales que el Responsable recaba de los TITULARES y de la EMPRESA que representan los TITULARES son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes:

DATOS DE LA REMPSA
(i) Nombre o Razón Social, (ii) domicilio, (iii) número telefónico, (iv) referencias de principales clientes, nombre de la compañía, dirección teléfono y años de relación comercial, (v) comprobante de domicilio, (vi) registro federal de contribuyentes, (vii) acta constitutiva, (viii) poder notarial, (ix) datos bancarios, en particular la CLABE Interbancaria, Nombre del Banco, Número de Cuenta, Tipo de Cuenta, Plaza, Nombre y dirección de sucursal.

DATOS DEL TITULAR
(i) nombre completo e identificación del representante legal, (ii) domicilio, (iii) cargo institucional que desempeña (iv) correo electrónico institucional, y (v) número telefónico institucional.
El TITULAR declara que cuenta con la autorización correspondiente para transferir los datos de terceros recabados por PASSPORT STUDIO.
Sus datos personales y empresariales son recabados a través de los siguientes medios: personalmente o por correo electrónico.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos que recabamos tienen como finalidad: (i) elaborar una base de datos de los clientes y proveedores con los que cuenta PASSPORT STUDIO en beneficio de la operación de las áreas internas de PASSPORT STUDIO, (ii) generar y dar seguimiento a las ordenes de compra y de pedido en curso, (iii) realizar el pago de los bienes o servicios requeridos, (iv) para requerir al Proveedor información veraz, suficiente, clara y oportuna sobre los servicios o productos que éste ofrece, (v) para investigar y confirmar la buena reputación y prestigio comercial del TITULAR previo a la formalización comercial entre PASSPORT STUDIO y el TITULAR, (vi) para realizar su registro como proveedor dentro de los sistemas internos de PASSPORT STUDIO, (vii) para cumplir con las declaraciones fiscales de PASSPORT STUDIO; y (viii) para la creación de un directorio de proveedores con fines estadísticos, financieros, administrativos y de calidad exclusivamente para el uso interno de PASSPORT STUDIO.

De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que PASSPORT STUDIO pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

EXCEPCIONES
Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que PASSPORT STUDIO los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
De conformidad con la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin su consentimiento cuando éstas sean efectuadas a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de PASSPORT STUDIO, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ésta que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.


OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES/CORPORATIVOS.
Los datos personales de los TITULARES, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el PASSPORT STUDIO implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR
En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como TITULAR que PASSPORT STUDIO continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Av. Luis Cabrera 659 Int. 15, C.P. 10200, San Jerónimo Lídice, Del. La Magdalena Contreras, Ciudad de México, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico viaja@passportstudio.mx, con atención al Departamento de Protección de Datos.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del TITULAR, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por PASSPORT STUDIO.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, será informado a través de:1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
2. Y mediante anuncios en el lugar visible del área de operativa del PASSPORT STUDIO.
De igual manera, se le informa a los TITULARES, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de PASSPORT STUDIO.

Si se llegaran a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.